Певицу МакSим подозревают в причастности к похищению ее экс-продюсера

http://s2.dmcdn.net/1cFq/x240-Hkd.jpg
Юрия Алексеева избили в Подмосковье, требуя опровергнуть сказанное им о своей бывшей подопечной в эфире одного из телеканалов.

Полиция проверяет возможную причастность певицы МакSим к нападению на своего  прежнего продюсера Юрия Алексеева. Подозреваемый непосредственно в нападении задержан. Это 35-летний житель Подмосковья Тарас Г. Он отказался от дачи показаний и сотрудничества со следствием, сообщает LifeNews.

 

По словам потерпевшего, его похитили несколько человек в аэропорту Шереметьево, увезли в «Мерседесе» на пустырь у берега реки, где его не только избили, но и даже несколько раз выстрелили почти по ногам, запугивая. Алексеев сел в машину, так как принял прибывших за встречающих его представителей заказчика, который пригласил его в столицу и оплатил авиаперелет из Питера.

 

После экзекуции, отобрав у жертвы нападения телефон, преступники уехали, бросив мужчину. Алексеев добрался до ближайшей дороги и приехал в Москву, поймав «попутку».

 

Вчера провели очную ставку Юрия Алексеева и подозреваемого. Продюсер его опознал и сообщил свои предположения: помимо бывшей подопечной, МакSим, «врагов» у него нет.
«В дальнейшем будет разбираться следствие. Я на нее зла не держу, я сам по себе незлой человек», - сказал он корреспонденту LifeNews.

6000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх