Омичка рассказала о реалиях Московки-2

Молодая писательница издала на собственные деньги книгу, которую написала под прилавком магазина..

 

 

24-летняя омичка Анна Крашевская презентовала свой дебютный роман «Московка-2. Где начинается твой путь», повествующий о взаимоотношениях молодых людей, проживающих на окраине.

 

По словам Анны, работа над романом давалась ей легко. Книгу она писала в течение года, практически под прилавком магазина: девушка специально устроилась в салон одежды, где у нее была уйма свободного времени для работы над романом.

 

В книге Крашевская искренне рассказывает историю из собственной жизни, особое место в которой заняла неразделенная «любовь на районе». Девушка признается, что не стала менять даже имена героев: все люди и события, описанные в романе, пришли на книжные страницы из суровой реальности. Повествование «Московки-2» не обошлось без «блатной романтики», которая присуща всем спальным районам: так, в одной из сцен Анна описывает «стрелку».

 

Весь тираж своего романа Анна издала на собственные деньги. Сумму, которую ей пришлось заплатить за издание романа, она предпочитает держать в секрете. Сейчас один экземпляр романа стоит 200 рублей, а в дальнейшем цена может подняться до 250 рублей.

 

Девушка признается, что мечтает стать писательницей с мировым именем.  Уже сейчас она начала работу над своей новой книгой.

7332

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


питер пен11.07.2014 11:24:13
удачки, местной писательнице)
нищеброд11.07.2014 15:48:38
судя по статье журналиста, книга очень интеллектуальная и может даже соперничать с Толстым и Чеховым))) *_*

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх