Фэйс-контроль от омского сенатора

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Ffedpress.ru%2Fsites%2Ffedpress%2Ffiles%2Fimagecache%2Frss_preview_240x210%2Fevgesha%2Fnews%2F1111111111.jpg&pos=6&rpt=simage&pin=1&uinfo=sw-1024-sh-76
На очередную пресс-конференцию Голушко позвал только «избранные» СМИ.

 

Сегодня Андрей Голушко, сенатор и одна из медийных личностей нашего города решил встретиться с журналистами в рамках пресс-конференции. Стоит отметить, что чиновник на встрече с прессой будет не как сенатор, а как частное лицо. Все это ради того, чтобы разъяснить некоторые наболевшие моменты, которые активно перетирались в СМИ (имеются в виду громкие уголовные дела, в которых фигурировала фамилия сенатора). Однако приглашены не все - был проведен своего рода фэйс-контроль. Таким образом в пресс-центре «Комсомольской правды» Голушко будет вещать правду-матку только для «избранных».
На просьбу журналиста БК55 об аккредитации пресс-секретарь сенатора Оксана Миронова ответила отказом, руководствуясь распоряжением Голушко. Как оказалось, накануне был составлен список «неугодных» и «ангажированных» СМИ. По информации, предоставленной БК55, из всех изданий ИД «ТРИЭС» на конференцию пригласили только газету «Ваш Ореол», одним из совладельцев которой является сам сегодняшний герой. «Обиженные» журналисты выдвинули предположение, что, возможно, Голушко опасается независимого взгляда на скандал с «Овощеводом».

 

Напомним, что Голушко подозревается в мошенничестве с имуществом «Овощевода», по этому поводу даже было возбуждено уголовное дело. Так, именно компания сенатора перекупила «Овощевод». Помимо этого, пайщики разорившегося предприятия написали коллективное заявление в Совет Федерации с просьбой прекратить полномочия сенатора Андрея Голушко.

6360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх