Сообщение о бомбе в мэрии Тарского района оказалось ложным

По предварительным данным, поиграть с полицейским решил 52-летний житель Омской области.

Сегодня в третьем часу ночи в полицию райцентра позвонил неизвестный и сообщил, что в здании местной мэрии заложена бомба. Прибывшие на место стражи порядка незамедлительно эвакуировали людей из ближайших жилых домов, оцепили всю площадь Ленина.

 

Местные полицейские также вызвали ОМОН из города Омска, так как в Таре нет специального подразделения, которое имеет право обследовать объекты на предмет нахождения в них взрывчатых веществ.

 

Как сообщает УМВД по Омской области, омские саперы подозрительных предметов не обнаружили. В  ходе оперативно-разыскных мероприятий они выяснили, что звонок поступил с сотового телефона. Его владельцем оказался 52-летний житель п. Северный г. Омска.

 

В настоящее время полицейские выясняют, причастен ли мужчина к совершению преступления.

6013

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


питер пен11.07.2014 13:06:52
да, ещё один ложный вызов. помнится, недавно только писали про "шуточное" заминирование школы № 3 и здания ОмГАУ. мужик наверное посмеялся от души, рассматривая всех из-за угла. только вопрос теперь в другом: кто оплатит банкет из сапёров, омских омоновцев и т.д???. как это ниприскорбно — сами жители. ответ очевиден.
Бывший Тарчанин11.07.2014 13:21:40
И все же это лучше, чем реальное заминирование. Закрадывается мысль, что это вообще завуалированные учения.
нищеброд тарский11.07.2014 13:39:52
эта была токма поржать .Ну всё , сейчас бабы с сюрьёзными лицами разбредясь по своим кабинетам только это обсуждать и будут, ага чаёк с валерьяночкой попивать. Всё — рабочий процесс сорван, жизнь, а Таре остановилась, коллапс местного масштаба .Медаль герою на грудь и орден почёта!!! от горожан ..

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх