Омский инвалид не может попасть в свою квартиру, несмотря на помощь Путина

http://www.omskrielt.com/news/realty/39836/
Обратившийся к президенту инвалид-колясочник, стоявший в очереди на получение квартиры, не может войти в жилище.

Омский инвалид, обратившийся за помощью к президенту, все-таки получил в собственность квартиру, однако попасть в нее так и не смог, поскольку подъезд не оборудован пандусом, по которому можно проехать на инвалидном кресле, сообщает «Комсомольская правда».

 

Напомним, инвалид-колясочник из Омска Амангельды Ахметов обратился в прямом эфире к Владимиру Путину с просьбой помочь в решении жилищного вопроса: вот уже шестнадцать лет он стоит в очереди на получение квартиры, и все это время живет с шестью родственниками в разваливающемся частном доме. После этого «судьбоносного» разговора местные власти тут же нашли 1 600 тысяч рублей на покупку квартиры для Ахметова в новом доме в Амурском поселке.

 

На этой неделе омич уже получил ключи от жилья в свежесданной многоэтажке, однако посмотреть квартиру на первом этаже ему не удалось.

 

«Дело в том, что у дома не построены специальные пандусы, чтобы я мог заехать в подъезд. Жена зашла в квартиру посмотрела, а я внизу так и остался. Очень хотел посмотреть жилье», - приводит слова Ахметова «Комсомольская правда».

 

К счастью, по словам строителей, пандусы все же будут организованы. А заехать жить в новую квартиру семья Ахметовых планирует уже на следующей неделе.

6100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх