Министр здравоохранения Омской области Стороженко объяснится с прессой

http://bk55.ru/news/article/35490/
Вызвать Сусликова на словесную дуэль у Стороженко не вышло, поэтому он выступит перед СМИ в одиночестве.

Напомним, руководитель медиахолдинга «ТРИЭС» Сергей Сусликов недавно опубликовал открытое обращение к губернатору Омской области с вопросом о том, откуда берутся немыслимые доходы главврачей области и что скрывают непрозрачные контракты оных с работодателем. 

 

Оперативно на эту публикацию в деловом глянце (журнал «Бизнес-курс») отреагировал вовсе не губернатор, а министр здравоохранения Омской области Андрей Стороженко. Возмущенный министр по-прежнему утверждает, что загадка омских врачей-миллионеров в том, что они получают доход не только от врачебной деятельности, но и как результат преподавания, занятий наукой, продажи недвижимости и даже банковских вкладов. 

 

Однако, как сообщает БК55, в официальном письме от главы областного Минздрава не объяснено, что заставило 64 главврачей одновременно продать свои квартиры и машины, и где гонорары за преподавательскую деятельность позволяют при зарплате в 156 тысяч рублей получать ежемесячно по 800 тысяч.

 

Тем не менее разобраться в ситуации публично Стороженко все-таки намеревается, для чего и вызвал Сергея Сусликова на публичные дебаты. Участвовать в «шоу» глава ИД «ТРИЭС» отказался, мотивируя это тем, что с вопросами в публикации он обратился к губернатору, а вовсе не к министру, а с г-ном Стороженко, если угодно, готов встретиться в личном порядке. 

 

А для тех, кто намерен поучаствовать в мероприятии, сообщаем, что обсуждение состоится 14 июля в 15.00 в актовом зале министерства здравоохранения (ул. Красный Путь, 6).

10320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх