«Минировавший» Тарскую администрацию был пьян

http://dndz.tv/catalog/full/12700
Ложный звонок о взрывном устройстве в здании Тарской районной администрации совершил местный житель.

Тарские полицейские завершили расследование по факту сообщения о взрывном устройстве в здании районной администрации. Такой звонок в дежурную часть МО МВД России «Тарский» совершил неизвестный 11 июля.

 

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, в ходе первоначальных оперативно-разыскных мероприятий стало известно, что звонок был сделан с сотового телефона, владельцем которого явился 52-летний житель поселка Северный города Омска. Однако в ходе разбирательств причастность мужчины к совершению преступления не подтвердилась.

 

В результате дальнейших проверок гражданин, сообщивший о заминировании, был установлен. Им оказался неработающий, ранее судимый 39-летний житель города Тары.

 

На допросе мужчина дал признательные показания. Он рассказал, что позвонил в полицию в состоянии алкогольного опьянения.

 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. По Уголовному кодексу Российской Федерации, за заведомо ложный донос об акте терроризма предусмотрена ответственность в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

 
6150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх