В Омске активно взялись за строительство отеля Hilton

http://ngs55.ru/news/1578108/view/
У Соборной площади началась частичная разборка здания бывшей обувной фабрики «Луч», на месте которой появится отель Hilton.

В Омске приступили к активной фазе подготовки к строительству отеля Hilton у Соборной площади. Здесь  начата частичная разборка здания бывшей обувной фабрики «Луч». Левую стену «Луча» начали активно разрушать, сообщает kvnews.ru. Оставшаяся часть здания в перспективе должна войти в гостиничный комплекс. Заказчиком строительства отеля Hilton выступает ЗАО «Основа холдинг» депутата Омского горсовета Игоря Антропенко.

 

Проект гостиницы был одобрен на градостроительном совете Омска в августе 2010 года, тогда же компания Hilton Worldwide сообщила о подписании договора с омским ООО «Луч» на открытие и управление гостиницей. Однако начало строительства до сих пор затягивалось. В декабре 2013 года, объясняя причины задержки, в омской компании ссылались на срыв сроков со стороны НПО «Мостовик», занимавшегося проектированием комплекса. «Сроки нарушены. Мы беспокоимся, успеем или нет к 300-летию Омска. Сейчас не знаю, получится ли. К строительству мы приступим не раньше весны следующего года», - говорил тогда Антропенко.

 

Стоит сказать, что недавно было подписано еще одного соглашения омской компании с Hilton Worldwide на переоборудование под отель сети недостроенного комплекса у телецентра.

 
9140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх