63 омских безработных открывают свой бизнес

http://s-economit.ru/mysli-vslux/svoj-biznes-lichnyj-opyt-1/
Конкурс на получение выплат, предоставляемых на открытие собственного дела, проходит в Омской области. Деньги на эти цели получили уже 63 бывших безработных.

В Омской области завершается проведение конкурсов на получение выплат, предоставляемых на открытие собственного дела. В настоящее время финансовую помощь от государственной службы занятости населения на создание своего бизнеса получили 63 бывших безработных жителя. Из бюджета региона на эти цели направлено около 8,8 миллиона рублей.

 

В пресс-службе правительства Омской области пояснили, что победителями конкурса на получение выплат на открытие собственного дела были признаны начинающие предприниматели, представившие бизнес-проекты, связанные с развитием животноводства, лесопереработкой, рыболовством и коневодством, изготовлением мебели и ювелирных изделий, грузоперевозками, техническим обслуживанием автомобилей, оказанием швейных и парикмахерских услуг, торговлей и так далее.

 

Планируется, что всего в 2014 году выплаты на открытие собственного дела получат 74 человека.

 
7140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх