Из Омска могут исчезнуть аптеки «36,6»

http://bk55.ru/news/article/35558/
Аптечная сеть «36,6» сокращает число своих точек в регионах. В тех городах, где они останутся, аптеки будут переименованы.

Объединяющиеся аптечные сети «36,6» и A.v.e сократят число своих аптек в регионах. Как пишут «Ведомости» со ссылкой на совладельцев A.v.e Ивана Саганелидзе и Темура Шакая, до конца года планируется распродать или закрыть неэффективные областные аптеки и сосредоточиться на развитии в Московском регионе и городах Золотого кольца.

 

На конец первого полугодия 2013 года «Аптечная сеть 36,6» управляла 737 аптеками в 24 регионах и 90 городах России. В отчете компании за прошлый год говорится, что продажа активов одна из мер, направленных на повышение операционной эффективности «36,6», возвращение ее к прибыльности и подготовку к объединению с A.v.e.

 

В случае если сеть аптек продолжит работу на омском рынке, то ее точки лишатся вывески «36,6». В регионах, где компания решит остаться, она будет работать под брендом аптек-дискаунтеров «Горздрав».

 
7380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх