Россиянин погиб в результате взрыва украинского снаряда на территории РФ

http://www.dontourism.ru/city_view.aspx?id=12
Пущенный из Украины снаряд разорвался на территории Ростовской области. В результате погиб один человек.

Снаряд, пущенный с территории Украины, разорвался в городе Донецк Ростовской области. Он попал в жилой дом. Как сообщают СМИ, в результате один человек погиб, двое ранены.

 

По данным ИТАР-ТАСС, в настоящее время на месте попадания снаряда работают следователи. Стоит сказать, что это первый смертельный случай на территории России в результате вооруженного конфликта на Украине. До сих пор под обстрел с украинской стороны на территории России попадали только пограничные КПП.

 

В МИД России, как пишет «Лента.ру», пообещали жесткий и конкретный ответ на смерть россиянина в Ростовской области. «Мы сейчас разбираемся в произошедшем, и эти факты свидетельствуют о том, что происходит опасная эскалация напряженности на границе, это уже качественно более высокая степень опасности для наших граждан, живущих на территории Российской Федерации. Поэтому наши демарши будут жесткими, конкретными, но для этого нужно выяснить все обстоятельства произошедшего», - сказал замглавы МИД России Григорий Карасин.

 

В то же время «РИА Новости» сообщают о падении на территории России двух украинских снарядов.

 
5630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх