Омскому «Магниту» выписали штраф за неправильную реализацию продукции

http://foodmarkets.ru/news/topic/3674
Суд подтвердил требования Россельхознадзора к гипермаркетам «Магнит» выплатить штраф за нарушения правил заготовки, хранения и реализации животноводческих продуктов.

Арбитражный суд Омской области отказал в удовлетворении требований ЗАО «Тандер». Ранее специалисты управления Россельхознадзора по региону провели внеплановую проверку в сети гипермаркетов «Магнит «Семейный» ЗАО «Тандер». В результате были установлены нарушения ветеринарно–санитарных правил заготовки, хранения и реализации животноводческих продуктов. Безопасность продукции вырабатываемой в мясном и рыбном цехе не подтверждается ветеринарными сопроводительными документами.

 

За данные правонарушения компания была привлечена к административной ответственности ч.1 ст. 10.6 КоАП РФ и ч.1 ст. 10.8 КоАП РФ на общую сумму 20 тысяч рублей.

 

Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по региону, не согласившись с вынесенными постановлениями, ЗАО «Тендер» обратилось в арбитражный суд Омской области. Однако суд решил, что заявленные компанией требования не подлежат удовлетворению, поскольку в действиях общества имелся состав административного правонарушения.

 
6370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх