Омские полицейские устроили «День профилактики»

http://obninsk.name/?wp=arxiv&y=2013&m=11
В рамках операции «День профилактики» омские полицейские привлекли к административной ответственности 329 человек.

Итоги проведенного на этой неделе в Омской области «Дня профилактики» подвели в УМВД России по Омской области. В этом мероприятии приняли участие все службы и подразделения УМВД, а также представители ведомств государственной системы профилактики и общественности.

 

В УОДУУП и ПДН полиции УМВД сообщили, что в ходе проведенной операции к административной ответственности привлечено 329 человек. Из них за мелкое хулиганство - 19, за появление в состоянии алкогольного опьянения и распитие спиртных напитков в общественном месте – 154, за невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей – 20, за нарушение правил хранения оружия и патронов к нему – 29, за сбыт крепких спиртных напитков домашней выработки – 17, по линии ГИБДД – 39, за иные правонарушения – 51.

 

Из незаконного оборота изъято 119 литров суррогатной спиртосодержащей продукции. В Марьяновском районе выявлен факт незаконной реализации спиртосодержащей продукции в продуктовом магазине.

 

Омскими полицейскими проверено 765 граждан различной категории, состоящих на учете в ОВД. Среди них ранее судимые лица, допускавшие правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений, лица, злоупотребляющие спиртными напитками и допускающие потребление наркотических средств без назначения врача, неблагополучные родители.

 

По итогам операции выявлено и поставлено на учет 6 лиц, допускавших правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений, 4 ранее судимых и 5 лиц, злоупотребляющих спиртными напитками.

 
5710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх