Российский бизнесмен купил самый дорогой дом в Великобритании

http://info.sibnet.ru/?id=384989
Миллиардер Андрей Гончаренко купил за 205,5 миллионов долларов самый дорогой дом в Великобритании.

Самый дорогой дом в Великобритании приобрел российский миллиардер Андрей Гончаренко. По сообщению Daily Mail, цена таунхауса составила 120 миллионов фунтов (205,5 миллиона долларов). Дом находится в районе лондонского Риджентс-парка.  Это место считается лучшим для отдыха в Лондоне. Здесь сохранены уникальные сады, сдаются в аренду теннисные корты и поля для регби и футбола. Тут же расположены здания Лондонского университета, резиденция посла США и Центральная мечеть.

 

В публикации также говорится, что Гончаренко широко известен в Великобритании своими многомиллионными покупками. Однако он не всегда их оплачивает. В пример приводится история, когда в 2012 году бизнесмен заявил о покупке картины художника Дэвида Датуна за 790 тысяч долларов на благотворительном аукционе топ-модели Натальи Водяновой. Он сразу внес предоплату. Но до сих пор не выплатил недостающие 400 тысяч.

 
12400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх