Американцы шокированы сибирской погодой

Широкий резонанс на YouTube вызвал видеоролик о внезапном урагане в Новосибирске (ВИДЕО).

 

Более трех тысяч просмотров на самом популярном в мире видеохостинге набрал ролик, в котором отдыхающих на пляже новосибирцев застал внезапный гнев стихии.  В ролике видно, как поверхность воды «бомбардируется» многочисленными крупными градинами.

 

Люди в купальниках прячутся под пляжными грибами, под которыми обычно укрываются от зноя, но никак не от урагана. Под небольшими крышами места для всех не хватает, и некоторые вынуждены стоять под открытым небом, укрываясь полотенцами.

 

В ролике то и дело раздаются шокированные, зачастую нецензурные возгласы. Уже на последних секундах видео женщина, которая, по всей видимости, успела заплыть далеко от берега, выходит из воды, держась за голову. Одному Богу известно, сколько градин обрушилось на нее, пока женщина выплыла из воды.

 

Кстати, комментаторы ролика, среди которых и англоязычные пользователи YouTube, в обсуждении зачастую припоминают Бога. По мнению некоторых, внезапный ураган – выражение его гнева. Кто-то играет с созвучием слов «hail» (град) и «hell» (ад): «What the hail?»

 

Наряду с пораженными увиденным пользователями, выражающими сочувствие жителям Сибири, встречаются и те, для кого новосибирский ураган – лишь легкое дуновение ветерка: «Никто не умер от града. Дерево упало из-за сильного ветра, став причиной гибели двух детей. Соболезнования их семье. Но у нас бывают торнадо, в которых гибнут по 200 человек. Нас не напугаешь легкой грозой с градом».

22680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх