В Омской области избили сотрудников ГИБДД

http://img01.rl0.ru
Полицейские пытались задержать пьяного водителя, но ему на подмогу пришли земляки.

Скандальная история произошла 12 июля в половине второго ночи в посёлке Любинский. Инспекторы ДПС, пишет пресс-служба ГИБДД, «обратили  внимание на автомобиль ВАЗ-21102, который двигался по проезжей части по криволинейной траектории». На приказ остановиться автомобилист не отреагировал. Сотрудникам ГИБДД пришлось его догонять. Когда наконец машину остановили, догадка подтвердилась: водитель был пьян.

 

Молодому человеку предложили проследовать в патрульный автомобиль, но вместо этого автомобилист кинулся прочь. Полицейские вновь пустились его догонять. Нарушителя изловили и попытались задержать. Однако он решил не сдаваться без борьбы и начал сопротивляться.

 

Внезапно ему на помощь подоспели земляки – 26-летняя жительница посёлка Любинский и её 33-летний спутник. Пара начала бить полицейских и хватать их за форменное обмундирование.

 

В это время пьяный водитель, не утративший волю к борьбе, в очередной раз ударился в бега. Но волю к борьбе не утратили и полицейские – им всё-таки удалось его задержать.

 

Сейчас автомобилист находится в КПЗ. Его будут судить по двум статьям: «Управление транспортным средством в нетрезвом виде» и «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Также на скамье подсудимых окажутся и пытавшиеся выручить его любинцы.

6520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх