Украинские военные обрушили на Луганск «Град»

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8C%20%22%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B4%22&img_url=http%3A%2F%2Fworldweapon.ru%2Fimages%2Ftank%2Fgrad%2Fgrad_03.jpg&pos=0&rpt=simage&pin=1&uin
Во время минометного обстрела погиб житель Луганска, спасавший ребенка. Луганск находится в постоянной опале. Город обстреливают и днем и ночью.

 

Мужчина спас дошкольника ценой своей жизни. Это произошло на автостоянке недалеко от падения мин, также сгорело несколько автомобилей, в них могли находиться люди, рассказал корреспондент LifeNews. Врачи прилагают все свои усилия, чтобы спасти одного пострадавшего. По предварительным данным, под обстрелом погибли четыре человека.

 

В ночь на 14 июля в самом Луганске и его области шли бои между ополчением и подразделениями украинской армии. Обстрел мирного населения Луганска проходил примерно раз в полчаса из залпового огня «Град». Луганчане были под «Градом» до самого утра.

 

На день раньше, 13 июля, украинские силовики обстреливали город из артиллерии в течение всего дня. Военные не щадили даже учебные заведения, таким образом в районе Южный сильно пострадала школа, к счастью, детей, на тот момент, в ней не было, пострадала женщина-сторож, с тяжелыми ранениями ее доставили в больницу. Больше всех досталось Каменнобродскому району (Камброд). Три дома были практически полностью разрушены осколками мин.

 

Также 13 июля массированному обстрелу в Донецкой области подвергся населенный пункт Карловка.

4820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх