«Газпром» исполняет мечты омского аэропорта

В аэропорту «Омск-Центральный» начала свою работу программа «Газпромнефти-Аэро». Планируется инвестировать 40 млн рублей.

 

Первым этапом будет введение в эксплуатацию современных топливозаправщиков, на сегодняшний день на территории аэропорта свою работу осуществляют два таких агрегата.

 

Топливозаправщики выполнены на базе автомобиля Volvo FM, оборудованного автоматической системой безопасности, сообщает БК55. «Новые топливозаправщики полностью соответствуют требованиям по заправке современных воздушных судов и позволят повысить оперативность и безопасность заправки в любых погодных условиях», – сказал гендиректор «Газпромнефти-Аэро» Владимир Егоров.

 

В планах «Газпрома» вложить в проект как минимум 40 мил рублей до 2017 года. В эти финансовые затраты будут входить: оснастка новой техникой и внедрение современных стандартов качества топливозаправочной деятельности.

 

Следует отметить, что в марте дочерняя компания «Газпром нефти» и лидер авиатопливного рынка России «Газпромнефть-Аэро» выкупила у омского аэропорта 50% «Топливозаправочного комплекса Омск (Центральный)».

 

 

 

Фото: пресс-служба «Газпромнефть-Аэро»

6860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх