Омская «звезда» Анастасия Полетаева разочаровалась в мужчинах

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC2&img_url=http%3A%2F%2Fomskpress.ru%2Fimages%2Fstories%2Fuploading%2Fb_db58f43818d
Об этом заявила сама участница «ДОМа-2». Также стало известно, что омичка может стать «Человеком года».

 

Очередная новость для тех, кто следит за жизнью Полетаевой в «периметре» реалити-шоу. Мало того, что она не ушла с проекта, так еще и объявила кастинг для мужчин. Главным критерием для девушки является рост её будущего избранника – не ниже 180 см.

 

Несколько дней назад омские информ-сайты пестрили заявлениями, что Полетаеву выгнали из «ДОМа». Этот факт опроверг официальный паблик Насти в соцсети, в нем пояснялось, что она просто переехала с поляны в городские квартиры, где продолжила искать свою любовь.

 

После Полетаева подтвердила информацию из своей группы, опубликовав свой блог на официальном сайте «ДОМа-2». В нем, ко всему прочему, брюнетка заявила, что прошла в следующий этап конкурса «Человек года», проводимого в рамках телепроекта, и подчеркнула, что полностью разочаровалась в «ДОМашних» мужчинах.

 

«Спасибо всем кто голосовал за меня в первом этапе конкурса Человек Года)))) Надеюсь вам понравилась моя презентация))) Наслаждаюсь жизнью в городских квартирах, для полного счастья не хватает второй половинки!! Хочу объявить о кастинге!! Пишите кто готов на следующей неделе прийти на кастинг ко мне на проект (старше 25 лет, ростом не ниже 180) Такая срочность связана с тем, что на проекте из мужчин мне никто не нравится, а одной мне быть надоело!))», – заявила  Анастасия Полетаева.

6630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх