Россия потребовала освободить Селезнева

http://images.yandex.ru/
МИД РФ выразил демарш представителю посольства США из-за ареста россиянина.

14 июля уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов потребовал от Вашингтона незамедлительно освободить российского гражданина.

 

Россия подчеркнула, что такие действия недопустимы и нарушают законные права и интересы россиянина. Посол США данную ситуацию не прокомментировал.

 

Напомним, что Роман Селезнев, сын депутата Госдумы от ЛДПР Валерия Селезнева, был задержан на Мальдивских островах по обвинению властей США в хакерстве. Его обвиняют в махинациях с банковскими картами.

6711

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Саня18.07.2014 20:34:13
Российские власти обвиняют Америку в нарушении прав человека! Ха-ха — какая наглость! Почему они молчат, когда правоохранительные органы России нагло занимаются вымогательством и террором населения. Правительство не реагирует на вопиющие преступления, совершённые бандитами в погонах, способствуя тем самым развитию преступности. В Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. Пользуясь безнаказанностью, с участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью журналистов-оборотней по центральным телеканалам обвинили в несуществующих преступлениях (изнасилованиях и т.д.), с целью оказать психологическое давление и получить деньги (КЛЕВЕТА НА ЛИЦО). В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных, а экстремистов в стране становится больше. Несмотря на то, что оперативник Борников А., который подбросил наркотик Лоскутову и Кузнецову уже полгода находится в тюрьме за продажу 20 килограмм героина, невиновные люди продолжают отбывать срока по сфабрикованным делам! Россия была и остаётся полицейским государством, где власть открыто, терроризирует население. Как после этого верить СМИ?! — там враньё и клевета! На фоне происходящего, очевидно, что Россия в вопросах связанных с Правами человека применяет двойные стандарты! Это позор для всех нас!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх