В Омске пропал подросток Павел Кононов

http://budennovsk-segodnya.ru/files/42/119/rozysk0.jpg
Полиция разыскивает несовершеннолетнего, сбежавшего из социально-реабилитационного центра.

Вчера  в дежурную часть отдела полиции №6 УМВД России по городу Омску за помощью обратилась представительница социально-реабилитационного центра, расположенного в Октябрьском районе, в Камерном переулке. Женщина рассказала, что их 15-летний воспитанник Павел Кононов без разрешения покинул учреждение. Причем она отметила, что подросток и раньше самовольно уходил из центра.

 

Полицейские  опросили педагогический коллектив и обслуживающий персонал социально-реабилитационного учреждения, проверили места возможного появления сбежавшего несовершеннолетнего, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Поиск продолжается.

 

Приметы разыскиваемого: на вид 15-16 лет, рост 158 см, европейский тип лица, глаза карие, волосы светло-русые. Был одет в темно-синюю футболку, черную ветровку с капюшоном, черные спортивные штаны, черные кроссовки.

 

УМВД России по Омской области просит имеющих любые сведения о местонахождении юноши звонить в полицию по телефонам: 79-34-02 или 02.

10160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх