Житель Омской области убил свою мать из-за тысячи рублей

http://aifax.ru/n_6745.html
Ранее судимый житель Исилькуля не успел выйти из тюрьмы, как отправится туда снова.

Погибшая пятидесятивосьмилетняя женщина была обнаружена в понедельник у себя дома в г. Исилькуле Омской области со множеством ссадин и гематом на теле. Следственный комитет Омской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

 

В ходе расследования выяснилось, что убийство совершил тридцатидвухлетний сын погибшей, участник боевых действий на Кавказе, который вышел из тюрьмы в марте текущего года. Мужчину задержали.

 

На допросе он рассказал, что накануне вечером его мать потеряла деньги, 1000 рублей, и стала предъявлять претензии к сыну, полагая, что это он их взял. Так оно и было. Но несмотря на то, что впоследствии мужчина вернул ей сумму, мать продолжала упрекать его. В ходе ссоры подозреваемый избил женщину, отчего та скончалась на следующее утро.

 

Сейчас продолжается расследование с целью установить все обстоятельства совершенного преступления. В суд направлено ходатайство о заключении предполагаемого убийцы под стражу на время следствия.

7441

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Серж16.07.2014 19:26:08
За Маму горло перегрозу! Если нормальный сам собой преберется!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх