Омич оплатил долг перед налоговой через виртуальный кошелек

http://vinnitsaok.com.ua/2013/03/25/85890?_escaped_fragment_=
Уехавший в Екатеринбург омский бизнесмен получил СМС о задолженности и отправил деньги через QIWI-кошелек.

Судебные приставы взыскали долг по налогам с омича, уехавшего в Екатеринбург с целью трудоустройства. В прошлом Дмитрий Г. занимался бизнесом в сфере закупки автомобильных запчастей. Как сообщает пресс-служба УФССП, оставив предпринимательскую деятельность, гражданин забыл рассчитаться с налоговой службой. Неисполненные обязательства «нашли» Дмитрия через год: согласно исполнительному документу сумма задолженности составила 11 000 рублей.

 

Поскольку связаться с должником традиционным способом - по почте - было невозможно, уведомление отправили омичу по телефону с помощью СМС. Получив сообщение, Дмитрий Г. незамедлительно связался с судебным приставом-исполнителем и выяснил, что в случае неуплаты ему грозит принудительное взыскание долга.

 

Как выяснилось, рассчитаться с налоговой службой возможно не прерывая поездки в другой регион. Следуя инструкциям судебного пристава, Дмитрий Г. произвел оплату при помощи виртуального QIWI-кошелька на сайте УФССП. В течение суток денежные средства поступили на депозитный счет отдела судебных приставов, после чего были направлены в налоговую службу. 

6770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх