Московского телеведущего убили, ударив по голове

http://rusnovosti.ru/news/328934/
Задержали подозреваемого в убийстве ведущего шоу «Видеорегистратор» на телеканале «360° Подмосковье».

Погибший телеведущий был найден мертвым вчера у себя в квартире в районе станции метро «Университет» в столице. Как сообщает портал LifeNews, тело Андрея Рыбакина обнаружили его друзья. Рыбакин перестал выходить на связь четыре дня назад, встревоженным близким погибшего удалось попасть к нему в квартиру, где они и нашли его мертвым.

 

Предварительная версия следствия заключалась в том, что двадцатипятилетний ведущий телешоу «Видеорегистратор» Андрей Рыбакин покончил с собой.

 

«Тело Рыбакина было найдено другом покойного, - сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах. - Увидев лужу крови около головы, он подумал, что молодой человек застрелился». Это подтверждало и то, что в последнее время погибший находился в депрессии, у него были проблемы с алкоголем.

 

Однако вскоре сотрудники полиции установили, что молодой человек погиб от пяти ударов тупым предметом по затылку. Смерть наступила как минимум три дня назад, поэтому сложно воссоздать полную картину произошедшего, тем не менее сотрудникам УМВД уже удалось задержать подозреваемого, личность которого в интересах следствия не разглашается.

 

Русская служба новостей со ссылкой на пресс-службу столичного УМВД сообщает о том, что задержать предполагаемого преступника удалось благодаря записям с камер видеонаблюдения. Они зафиксировали, как подозреваемый в день убийства журналиста сначала вместе с ним заходит в подъезд, а затем выходит из него один с двумя ноутбуками.

 

Сейчас расследование обстоятельств убийства телеведущего продолжается.

4480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх