В Таре пожарные ищут героя, который спас неходячего пенсионера

Управление МЧС по Тарскому району ищет незнакомца, который вытащил из окна горящего дома пожилого человека.

На прошлой неделе мы писали о том, что 8 июля  в городе Таре на улице Кооперативная случился страшный  пожар, в котором погибла целая семья: мужчина, женщина и их трехлетний сын.

 

Помимо него в пятницу, 11 июля, около полудня на улице Республика произошел еще один пожар. Правда, его последствия не были столь печальными благодаря неравнодушию неизвестного мужчины, который в это время случайно проезжал мимо.

 

Как сообщает МЧС по Тарскому району, он первым заметил начинавшийся пожар в одном из домов и незамедлительно постучался в соседний, чтобы вызвать пожарных. Его хозяин Максим Верещагин, оказавшийся представителем добровольной пожарной дружины, знал, что в загоревшемся доме проживает 81-летний неходячий пенсионер. Вдвоем с незнакомцем еще до прибытия пожарных они эвакуировали дедушку через окно.

 

Пожар серьезно повредил кровлю и стены дома, но жилище восстановлению подлежит. Все могло быть значительно хуже, если бы не помощь случайного человека, который вынес старика, дождался спасателей, а потом просто ушел. Тарские пожарные сейчас ищут героя, чтобы как-то поощрить за доброе дело, и просят его обратиться в пожарную часть.

7012

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ищут пожарные, ищет милиция16.07.2014 14:45:09
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак ГТО
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
Юра16.07.2014 14:57:54
Гамбург, ты ли это?

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх