Андрей Макаревич резко высказался о ЧП в московском метро

http://izhevsk.ru/
Свой комментарий произошедшего он разместил в социальной сети.

 

Известный музыкант Андрей Макаревич, всегда отличавшийся своими яркими и смелыми высказываниями в адрес правительства, не оставил без внимания и вчерашнее происшествие в московском метрополитене.

 

На своей страничке в Фейсбуке он оставил сообщение такого содержания: «С Украины на нашу территорию по нерадивости (если это только не сами знаете чья провокация) залетел снаряд. Один человек погиб. Наши отважные депутаты уже готовы обстреливать украинскую территорию. В метро по чьей-то нерадивости сходит с рельсов поезд – гибнет трое (если не пятеро), более ста человек госпитализировано... С кем воевать будем?»

 

Высказывание музыканта породило массу негативных отзывов от пользователей интернета. Тем не менее от своих слов Макаревич отказываться не стал.

– Я написал ровно то, что хотел сказать, – сказал певец корреспонденту SUPER. – Где тут кощунство? Я считаю, что технический сбой происходит по чьей-то вине. Там, где все службы работают идеально, технических сбоев не бывает. Если в результате ошибки пострадали люди, то виновные в ошибке должны быть наказаны, а у нас накажут помощника стрелочника. И мы, к сожалению, так живем.

 

Через несколько минут после беседы артист предпочел удалить свой пост из сети Facebook.

6300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх