Ведущий канала «360° Подмосковье» мог быть убит из-за своих гомосексуальных наклонностей

http://common.regnum.ru
Андрей Рыбакин
Убийца Андрея Рыбакина поведал следователям, что пытался защититься от домогательств телеведущего.

Портал LifeNews обнародовал версию, которую озвучил на допросе Антон Гурвиц, обвиняемый в убийстве ведущего программы «Видеорегистратор» Андрея Рыбакина.

 

Гурвиц рассказал, что сперва он вместе со своим приятелем Рыбакиным употреблял спиртное. Наступила ночь. Метро закрылось. Тогда Рыбакин предложил Антону переночевать у него, пока не начнет ходить общественный транспорт.
Гурвиц лег на кровать и заснул. Проснулся он, с его слов, от того, что телеведущий начал его домогаться. Антон ударил Андрея, но Рыбакин схватил нож и продолжил свою «деятельность».

 

«Тогда я предупредил, что ударю его, но его и это не испугало. Я нанес один удар битой, потом второй, затем третий», – поведал Гурвиц. Затем, испугавшись, что все происходившее записалось на камеру в ноутбуке, Гурвиц прихватил технику с собой.

 

Насколько правдивы показания Гурвица, сейчас выясняет следствие. Известно, что Антон в гомосексуальных отношениях замечен не был. У него есть любимая девушка. Для нее и для матери Антона известие, что тот совершил убийство, было шоком.

8680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх