Омич купил в ларьке на остановке самсу с червями

http://cs617919.vk.me
Кадр из видеозаписи
Покупатель и его друг засняли, как личинки копошатся в мясе, и выложили видео в сеть.

На видеозаписи два молодых человека, не стесняясь в выражениях, разламывают самсу и демонстрируют, как ползают в мясе многочисленные беленькие червячки. Покупатель поясняет, что купил это «блюдо» в фастфудном киоске на улице Конева.

 

Посетители группы «Омск» социальной сети «ВКонтакте» развернули горячее обсуждение вокруг темы «горячего питания». Омичи уверяют, что не будут больше покупать еду на улице: «Надо закрывать таких предпринимателей или заставить их жрать это!!!» Кое-кто распространяет свое презрение на весь фастфуд в целом: «Мотал я вот эти макдональдсы, ростиксы, бургеры, и чё там ещё есть, короче и остальные общепиты».

 

Один из подписчиков группы, Николай Тутубалин возмущается: не стоит всех производителей равнять под одну гребенку. «Я сам в торговле работаю пять лет. У меня такая логика: если я продам порченное, то как потом в глаза людям смотреть? Ведь они придут с этим же и тыкать тебя будут. Торгаши, так нельзя!!!»

 

Скандальную видеозапись можно посмотреть по этой ссылке. Внимание: если вы не приемлете ненормативную лексику, смотрите без звука. Единственное цензурное выражение в этом ролике – «на улице Конева».

17640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх