Бесследно исчезнувшего новосибирца ищут 50 омских полицейских

О судьбе Андрея Серенко ничего не известно уже неделю.

Напомним: житель Новосибирска Андрей Серенко гостил у родственников в Называевском районе. В ночь с 10 на 11 июля вместе с друзьями он уехал на машине в направлении села Муравьёвка. В двух километрах от села автомобиль застрял в кювете. Тогда Серенко вышел из машины и ушел в неизвестном направлении.

 

На розыск пропавшего новосибирца ориентирован весь личный состав УМВД по Омской области и приграничные подразделения УМВД Тюменской области. Полицейские осуществляют поквартирный обход населенных пунктов, расположенных поблизости от места исчезновения Серенко. Тщательно осмотрен лес, находящийся рядом с Муравьёвкой.

 

Наиболее вероятная версия – Серенко утонул в водоеме, по направлению к которому он ушел в ту ночь. Из-за того, что водоем заболочен и порос тростником, полноценно обследовать его не получается. Полицейские планируют использовать для этой цели беспилотный летательный аппарат УМВД.

8090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх