Омский министр сельского хозяйства Эрлих стал актером

Недавно омский чиновник принял участие в съемках документального фильма.

Как сообщила пресс-служба  Министерства сельского хозяйства и продовольствия, Виталий Эрлих принял участие в кинопроекте режиссера Владимира Цыганова к 300-летию Омска. Чиновник снялся в документальном фильме об одном из предприятий региона - ООО «Лузинское молоко». Данная организация прославилась на всю страну, когда в одном из продуктов была найдена ртуть.

 

В данный момент работа над фильмом практически завершена. Об этом стало известно омскому сайту БК55. По данным издания, сценарий будет оригинален: режиссер зафиксировал на пленке беседу министра с директором молзавода Андреем Зайцевым. В ходе диалога они обсуждают вопросы о расширении Лузинского молзавода, его модернизации и, конечно, реакции на ртутный скандал. Эти кадры станут финалом картины.

 

Андрей Зайцев объяснил, что цель данного фильма - показать реалии развития молочной промышленности, реальных людей и реальную жизнь и работу. Он хотел, чтобы зритель узнал, как производится молоко - от полей, где выращивается корм для коров, до прилавков магазинов, чтобы люди не думали, что оно «растет на деревьях».

8390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх