«Омсктрансмаш» не пострадает от санкций США

http://omsk.sibnovosti.ru/society/54663-omsktransmash-planiruet-otkryt-staleliteynyy-kompleks
Компания «Уралвагонзавод», в состав которой входит «Омсктрансмаш», попала в список предприятий, попадающих под санкции США.

В список российских компаний, попавших под санкции США, попала корпорация «Уралвагонзавод», в состав которой входит омское предприятие «Омсктрансмаш». Однако, как заявил «РИА Новости» замгендиректора «Уралвагонзавода» Алексей Жарич, проблем из-за введенных ограничений у компании не возникнет. По его словам, от объявленных санкций пострадают американские компании, сотрудничающие с НПК «Уралвагонзавод» (УВЗ) «в гражданской тематике». «На работе «Уралвагонзавода» данные санкции никак не скажутся, у нас нет отношений с США. Скорее могут пострадать американские компании, которые хотели совместно с УВЗ зайти на российский рынок в области легкорельсового транспорта и локомотивостроения», - сказал Жарич.

 

Ранее УВЗ и американская Electro-Motive Diesel Inc. подписали протокол о намерениях по изучению перспективных возможностей для разработки и строительства магистральных локомотивов в России. Стороны планируют собирать в России тепловоз SD70Ace.

 
7070

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх