Омский бизнесмен лишился Infiniti за долги

http://forum.zarulem.ws/?showtopic=621367
Судебные приставы арестовали за долги Infiniti бывшего директора омской цветочной сети «VIP Флора».

Более 13 миллионов рублей составил долг омского предпринимателя, бывшего директора цветочной сети «VIP Флора» Алексея У. В его отношении в отделе судебных приставов по Советскому административному округу города Омска на исполнении находится 46 исполнительных производств по наложению ареста, взысканию заработной платы, административных штрафов, кредитных задолженностей, задолженностей физическим и юридическим лицам. 6 миллионов рублей предприниматель задолжал поставщикам из Новосибирска ООО «Сибирская Цветочная Компания».

 

В пресс-службе УФССП России по Омской области сообщили, что в результате проверки имущественного положения должника судебным приставом-исполнителем был произведен арест пяти принадлежащих бизнесмену павильонов. Кроме того, было установлено, что у Алексея У. в собственности имеется автомобиль Infiniti 2007 года выпуска. Ему неоднократно вручались требования предоставить транспортное средство для ареста, но должник их игнорировал и всячески скрывался от представителей закона.

 

Тогда автомобиль был объявлен в розыск. Судебными приставами Межрайонного отдела по розыску должников и их имущества УФССП России по Омской области транспортное средство должника было найдено в районе Ленинградского моста. Infiniti был арестован и изъят в счет погашения задолженности.

 
5360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх