В Омске пропал мальчик - Андрей Кравченко

http://55.mvd.ru/
Полицейские и родители ищут восьмилетнего ребенка со вчерашнего вечера. Он сбежал из дома после ссоры со старшим братом.

Сегодня в полночь в дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России пришла встревоженная мама  восьмилетнего ребенка, Андрея Кравченко. Она попросила полицейских помочь найти ее сына, так как он поссорился со своим старшим братом и в результате конфликта ушел из дома (семья проживает в ленинском районе) вечером и до сих пор не появился. Заявительница пояснила, что мальчик и раньше самовольно уходил, но всегда возвращался ночевать.

 

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщает приметы Андрея: «на вид 7 лет, рост 120 см, худощавый, волос вьющийся темно-русого цвета средней длины, глаза карие. Был одет в майку белого цвета с мелким рисунком в виде якоря, бриджи темно-синего цвета с ярким рисунком с левой стороны, темно-синие сандалии на липучках. Особые приметы: шрам на голове около 10 см., большие оттопыренные уши, смуглая кожа».

 

Омичей, которым известна любая информация о возможном местонахождении Андрея Кравченко, просят позвонить в полицию по телефонам: 79-33-02, 70-22-78, 8-950-799-60-59, 40-04-04 или 02.

8090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх