Полицейские в Омске «поймали» более сотни должников

http://mir76.ru/static/upload/news/4464_med.jpg
Вчера в городе завершилась оперативно-профилактическая операция «Должник». Злостных неплательщиков отправили на уборку города, а некоторых арестовали.

Сотрудники полиции несколько дней подряд выявляли омичей, не оплативших штрафы за различные нарушения. В результате 105 человек привлечено к административной ответственности. Причем семеро из них решением суда направлены на обязательные работы, 29 попали под арест, остальных обязали выплатить денежные штрафы, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

 

Среди омичей-должников встречаются и «рецидивисты». Например, 44-летний житель Советского округа за два последних года был привлечен к административной ответственности за неуплату административных штрафов 18 раз...

 

Кстати, ни административный арест, ни обязательные работы не компенсируют наложенные штрафы, деньги все равно придется платить.


СПРАВКА:

Законодательством предоставляется 60 дней для оплаты штрафа со дня вступления постановления о его назначении штрафа в законную силу.Те, кому назначены в качестве наказания  обязательные работы направляются  в Управление дорожного хозяйства и благоустройства города Омска.

6730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх