Театр выйдет на омские улицы

www.restin.crimea.ua
С 6 по 10 августа в Омске пройдет творческий эксперимент.

 

Спектакли на открытом воздухе, актерские мастер-классы и театральные инсталляции - все это ждет омичей в начале августа. Творческие театральные мастерские съедутся в Омск со всей России для участия в любопытном эксперименте. Идея проекта заключается в том, чтобы сделать театр частью городской среды. Эксперимент носит название «Среда нашего обитания». В рамках проекта режиссеры из Санкт-Петербурга, Южно-Сахалинска, Кирова, Улан-Удэ, Владивостока, Барнаула, Челябинска представят свои спектакли прямо на открытом воздухе.

 

Расписание событий:

9 августа в 18.00 на крыльце Лицейского театра трагикомедия «Лебединая песнь» (А. П. Чехов). Режиссер-постановщик: Наталья Шаркова (г. Южно-Сахалинск).

9 августа в 20.00 на Набережной у киноцентра «Вавилон» жизненная зарисовка «По субботам» (Д. Рубина). Режиссер-постановщик: Анастасия Старцева (Омск).

10 августа в 18.00 в казарме в «Омской крепости» фантазия «Процесс в исправительной колонии» (Ф. Кафка). Режиссер-постановщик: Дарья Степанова (Санкт-Петербург).

10 августа в 20.00 набережная по улице Партизанской, социальный абсурд «Что случилось в зоопарке?» (Э. Олби). Режиссер-постановщик: Александр Трясцин (Киров-Москва).

Вход на все мероприятия свободный.

6910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх