О Валерии Ободзинском снимут фильм

http://odnarodyna.com.ua/sites/default/files/styles/239x179-maintaining-aspect-ratio/public/images/1obodz.jpg
Кинокомпания «Централ Партнершип» приступает к съемкам восьмисерийного художественного фильма «Эти глаза напротив» о легендарном советском эстрадном певце Валерии Ободзинском.

Работа начнется в августе и завершится в середине декабря. Главную роль в картине исполнит Алексей Барабаш, известный по фильмам «Сталинград», «Мы из будущего 2» и «Питер FM».

 

Жену Ободзинского сыграет Евгения Брик («Стиляги»). Действие охватит почти 50 лет - с 1950-х по 1990-е годы. В фильме прозвучат самые известные песни Ободзинского: «Эти глаза напротив», «Золото манит нас», «Луна», «Восточная песня». Всего отобрано около 15 композиций. Поскольку оригинальные записи очень низкого качества и для кино не годятся, творческая команда проекта приняла решение их перезаписать. Для этого пригласят нескольких исполнителей, чьи голоса похожи на тенор Ободзинского.

6300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх