Дима Билан построил роскошный коттедж с «пацанским» характером

http://microchooser.com
Чтобы построить дом своей мечты, популярный певец даже влез в долги.

 

Как пишет «Комсомольская правда», Дима Билан давно мечтал перебраться поближе к природе. «Пришлось даже взять кредит, влезть в долги, - делится Билан. - Но зато у меня теперь есть место, где я себя ощущаю абсолютно комфортно, могу расслабиться».

 

Двухэтажный коттедж площадью около 400 квадратных метров с потайными комнатами расположился на 24 сотках, недалеко от престижного Ново-Рижского шоссе. Его строительство обошлось певцу более чем в миллион евро.

 

Однако для комфортного проживания дом еще не готов: не завершена внутренняя отделка, не благоустроена прилегающая территория. Стиль интерьера своего дома певец характеризует как «пацанский», но в нем есть и антикварные вещи. «Одна из стен, можно сказать, ХIХ века. Кирпичи, которые использованы в кладке, мне привезли из Питера - они остались от демонтажа старинных зданий - заводов, конфетной фабрики, - рассказал Билан. - Есть еще много необычных вещей. К примеру, кресло в форме яйца, которое ездит по потолку. И стеклянный пол, по которому даже мне иногда страшно ходить. Ну и, конечно же, чердак, где можно хранить свои старые вещи», - пишет mail.ru.

7320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх