Водитель «Ауди» прострелил колеса «Москвичу»

http://yandex.ru/images/search?text=мужчина%20простреливает%20колеса&img_url=http%3A%2F%2Fstatic2.aif.ru%2Fpublic%2Fnews%2Fbig%2F231%2Feadc231ba7ce20c6b032bcdf35393b8a.irkutsk.jpg&pos=2&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-670-pd-1-wp-16x9_1366x768&rpt=si
Таким образом мужчина попытался задержать нетрезвого водителя, который был за рулем автомобиля.

 

18 июля сотрудникам ГИБДД поступило сообщение о том, что в районе 24-й Северной находится водитель, управляющий автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

 

Полицейские прибыли по указанному адресу и остановили автомобиль, который ехал по дороге на спущенных колесах. Водитель данного транспортного средства действительно был пьян. Так же на месте находился еще один гражданин, 40-летний водитель «Ауди».
Он рассказал стражам порядка, что 1,5 часа преследовал правонарушителя и пытался его остановить, после того как тот не выдержал дистанцию и допустил столкновение с его «Ауди А6» на ул. Герцена, сообщается на сайте УМВД России по Омской области.

 

После столкновения водитель «Москвича» не остановился, а направился дальше и совершил еще одно ДТП со стоявшей на обочине «Газелью». Тогда водитель «Ауди» перегородил дорогу пьяному водителю, но его это не остановило и он направил свое транспортное средство в сторону мужчину. После этого владелец иномарки выстрелил из травматического пистолета в колесо «Москвича», но пробить его не смог. Тогда мужчина достал нож и проколол все четыре колеса «Москвичу».

 

Но нетрезвый водитель продолжил свой путь далее, однако был задержан полицейскими.
Сейчас на водителя «Москвича», ранее судимого 28-летнего жителя поселка Северный, составлено пять административных протоколов, ему грозит 13 суток административного ареста.

6050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх