Тюменца, напавшего с ножом на дальнобойщика, поймали омские полицейские

http://www.nozhiki.su/2356/skladnoj-nozh-iz-damasskoj-stali/
Омские полицейские задержали мужчину, напавшего на дальнобойщика с ножом.

В дежурную часть МО МВД России «Тюкалинский» поступило сообщение об обращении в медпункт за помощью мужчины с несколькими ножевыми ранениями. Потерпевший, которому была оказана своевременная помощь, сообщил, что проживает в Алтайском крае, работает дальнобойщиком.

 

Ранения ему причинил попутчик, которого он встретил на трассе. По словам водителя, двигаясь на автомобиле «MAN TGA-18.480» из Москвы в Барнаул, в районе города Курган он посадил в машину голосующего на трассе мужчину, который следовал в Томскую область. Ночью 19 июля они вместе прибыли в село Малиновка Тюкалинского района Омской области, где решили переночевать. Мужчина рассказал, что они с попутчиком выпили, после чего легли спать. Однако около 05:00 потерпевший проснулся от резкой боли: его новый знакомый беспричинно наносил ему удары перочинным ножом. Водителю удалось выпрыгнуть из кабины и убежать. С полученными телесными повреждениями он обратился в ближайший медпункт.

 

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, в ходе осмотра места происшествия полицейские выяснили, что из машины пропали личные вещи дальнобойщика - сотовый телефон, денежные средства в сумме 350 рублей, документы на право управления  автомобилем и заправочная карта.

 

Стражи порядка также приступили к оперативно-разыскным мероприятиям. И примерно через час в пяти километрах от Малиновки на трассе «Тюмень - Омск» они задержали подозреваемого. В ходе личного досмотра у него было обнаружено похищенное имущество.

 

Налетчиком оказался 29-летний житель Тюменской области, нигде не работающий и ранее судимый. Он признался в содеянном и рассказал, что совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 162 УК РФ «Разбой».

 
6180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх