Омичка с татуированной шеей обставила соперницу с тату на голове

Пляски на столах, невзначай мелькнувшие трусики, «стенд-ап шоу» с матами – так проходил омский тату-конкурс (ФОТО).

 

Вслед за столицей в Омске решили выбрать свою тату-королеву. Не успел стартовать конкурс Omsk Tattoo Queen, как в Интернете поднялась волна возмущения. Противники нательной росписи и всяческих излишеств недолго думая окрестили участниц "юными зечками". В ответ на это поклонники художественной татуировки, беспомощно разводя руками, окрестили Омск невежественной и безнадежно консервативной деревней.

 

К слову, представители первого, агрессивно ханжествующего лагеря на мероприятие, прошедшее  ночью c субботы на воскресенье, не явились. В пабе Harats, принявшем в своих стенах конкурс, собрались сплошь татуированные люди. Даже если татуировка не была заметна на первый взгляд, владельцы благосклонно являли ее на свет божий, приподнимая футболку...

 

 

...а то и вовсе спуская штаны.

 

 

Было заявлено, что конкурс начнется в 19:00, но первые несколько часов, видимо, были рассчитаны исключительно на то, чтобы подготовить публику к предстоящему откровенному действу. Каверами на хиты альтернативной рок-сцены зрителей разогревала группа Stalin's Fury, которая уже успела "зажечь", к примеру, на прошедшем недавно Городском пикнике.

 

 

Своеобразное развлечение предложил военно-исторический клуб "Братина". Принарядив добровольцев из зала, как и полагается воинам, реконструкторы попросили их изобразить завлекательный танец. Добавил огня звукорежиссер, в качестве музыкального сопровождения выбравший дабстеп. Происходящее почему-то навело на мысли о печально известном омском клубе "Эверест". Только там не было людей в доспехах.

 

 

В ожидании начала конкурса участницы в легких платьицах, невзирая на прохладную погоду, то и дело бегали на крыльцо паба: в свете недавно изменившегося антитабачного законодательства там протекала жизнь не менее активная, чем внутри заведения. Пока одна из их подружек с мечтательным видом рассказывала что-то журналистке, остальные с удовольствием позировали фотографам.

 

 

Первый этап конкурса, выход в платье, начался довольно целомудренно. Забраться на "подиум", роль которого играл стол, наряженным в обувь на высоких каблуках участницам помогали специальные люди. Тоже татуированные.

 

 

Сохранять целомудрие не всем позволяла неугомонная натура - и длина платья. Одна из участниц предусмотрительно надела под коротенькое платье шортики, другие не стали заботиться о таких мелочах.

 

 

Перед следующим выходом девушек присутствующие лицезрели целый парад омских тату-студий. Один за другим к сцене выходили зрители и демонстрировали татуировки омских мастеров, часть из которых принесла призовые места на федеральных и даже международных конкурсах. Ведущий, татуировщик Александр Ветров, был беспощаден к одежде, скрывающей нательную живопись.

 

 

Далее отсутствие комплексов продемонстрировали участницы конкурса, представ перед зрителями в купальниках.

 

 

В третьей части конкурса участницы представляли свои таланты - танцевали, читали стихи, сыпали шутками, играли на ударных, но всё же в основном пели.

 

 

Одна из конкурсанток, медсестра по профессии, от волнения потеряла голос. Ее в полном составе поддерживал притихший зал во главе с ведущей Ольгой Махначевой.

 

 

Вышедшая на "сцену" в костюме игривой горничной Екатерина Виноградова пробудила в присутствующих активное слюноотделение, обнадежив мыслями о предстоящем стриптизе, но чаяния зрителей, увы, не сбылись. Объявив, что после недавнего корпоратива коллеги зовут ее не иначе как "Катя Череп", Екатерина разыграла комедийную миниатюру, щедро приправленную ненормативной лексикой.

 

 

После творческого конкурса жюри, состоящее из титулованных представительниц омского тату-мира, принялось обсуждать, кто из участниц пройдет в финал. Все трое - фотограф и тату-модель Тина Рузина, татуировщик и фотограф Марина Цветкова, а также стилист и модель Zoe Rupp - не понаслышке знают, каково это - участвовать в крупных тату-конкурсах.

 

 

Выбранным финалисткам жюри задавало шуточные вопросы, на которые нужно было дать "смешные и глупые" ответы. К примеру, на вопрос "Сколько иголок у кактуса" был дан ответ "Да хрен его знает", а на вопрос "Чем остров отличается от полуострова" милые дамы шутливо ответили "Остров больше". Кроме того, девушкам нужно было выполнить экспресс-задание: изобразить позы для журналов различной направленности. На этом фото участницы демонстрируют, на их взгляд, самую гламурную в мире позу.

 

 

В итоге третье место было отдано Алёне Вааль - романтичной девушке, которая покорила жюри своей декламацией письма Татьяны к Евгению Онегину.

 

 

Второе место вкупе с призами от магазина эротических товаров досталось Анастасии Кокиной.

 

 

Наконец, Тату-королевой города была признана Анна Бессонова - девушка, которая, пожалуй, превзошла всех присутствующих по количеству татуировок.

 

Голову победительницы украсила корона - не какая-нибудь хрупкая диадема, как на конкурсах красоты для кисейных барышень, а суровый головной убор из кожи. Спонсоры щедро одарили Анну, которая работает барменом, сертификатами на свои услуги - в том числе и на новые тату, для которых на теле победительницы еще осталось немало места.

 

 

Анна Бессонова уже является моделью проекта Creepysweets, название которого можно перевести как "Милашки, от вида которых бросает в дрожь". Пожалуй, такая довольно емкая формулировка демонстрирует весь спектр отношения к этому явлению современной культуры, однозначно говоря лишь о том, что оно никого не оставит равнодушным.

78395

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Антон20.07.2014 18:47:46
просто куча тупых баб. у которых мука вместо мозга
Евпатий21.07.2014 10:12:12
действительно, напоминает кафе "Эверест"…а дамы…воздержусь от комментариев.
Правдоруб21.07.2014 10:15:33
Какой ужас и позор для Омска! Некрасивые тетки с зековскими наколками и нецензурной лексикой- хуже только зеки-мужики!
игорь21.07.2014 13:16:57
согласен с преыдущем…ЭВЕРЕСТ…только по гламурней. БК, а покажете лет так через 47 этих "кисок" с видами их тату на дряблом теле…
gxd22.07.2014 12:05:07
Презираю тупых изрисованных лядей.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх