Куляш получил награду за развитие детского хоккея в Омской области

http://sport-xl.org/news/hockey/khl/28177-zaschitnik-ak-barsa-kulyash-ne-sygraet-protiv-rizhskogo-dinamo.html
Международный комитет Фэйр Плей вручил защитнику омского «Авангарда» Денису Куляшу награду в номинации «Спортивная карьера и жизнь в духе фэйр плей».

Защитник омского «Авангарада» Денис Куляш стал обладателем награды от Международного комитета Фэйр Плей (CIFP). Куляш назван победителем в номинации «Спортивная карьера и жизнь в духе фэйр плей». Такой награды он удостоен за вклад  в развитие детского хоккея в Омской области.

 

Уже несколько лет хоккеист помогает сельской команде из Богодуховки (Павлоградский район). Куляш неоднократно раз привозил ребят из села на тренировки в Омск, покупал им экипировку. Кроме того, на свои деньги он построил в Богодуховке современную хоккейную площадку. В прошлом году помощь от игрока «Авангарда» также получили ребята из села Хорошки.

 

Награда Куляшу была вручена в Казани, где проходила торжественная церемония. Премии также получили представители самых различных видов спорта, показавшие пример благородства и верности идеалам честной игры.

 
7330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх