Начат вывоз тел с места крушения "Боинга" на Украине

http://www.baomoi.com/Ai-phai-chiu-trach-nhiem-vu-may-bay-Boeing-777-cua-Malaysia-bi-ban-roi-tai-Ukraine/119/14340469.epi
Власти Украины и ополченцы договорились о вывозе тел погибших пассажиров с места крушения «Боинга».

На Украине начали вывоз тел погибших пассажиров «Боинга». Ранее договоренность об этом была достигнута между властями страны и ополченцами Донбасса.

 

В результате сегодня, на третьи сутки после авиакатастрофы, тела жертв начали вывозить с места крушения лайнера. Как передают «Lifenews», сначала тела складывают в черные полиэтиленовые пакеты, уносят на носилках, после чего тела описывают представители прокуратуры ДНР. Затем погибших кладут в рефрижераторы и отправляют в морг города Донецка. На месте крушения самолета также работают представители ОБСЕ. 

 

Напомним, «Боинг-777» Malaysia Airlines разбился в Донецкой области вечером 17 июля. На борту самолета находились 298 человек. Все они погибли. В настоящее время обнаружены тела 196 погибших.

 
6260

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх