В больнице Симферополя начали использование медицинского аппарата из Омска

http://www.e-crimea.info/
Медики опровергли незаконное хранение гуманитарной помощи в Симферополе.

Как сообщает ИА «е-Крым», в Симферопольском центре медико-санитарной помощи №4 началось использование аппарата для лечения гнойных ран, полученного в качестве гуманитарной помощи из Омска.

 

По словам главного врача центра Владимира Гутянко, на этом помощь омичей развитию медицины в Крыму не заканчивается.

 

«Еще один аппарат из Омска пообещали, его привезут для ЛОР-кабинета. Список формируется исходя из того, что остро необходимо и что есть у омских коллег в наличии», – приводит ИА «е-Крым» слова В. Гутянко.

 

Кроме того, в Севастополе ожидают ценный груз в виде компьютеров и оборудования для диагностики из Чечни. Большой вклад в развитие медицины, по словам главы города Симферополя, вносит организационная помощь всех регионов России: «Благодаря Санкт-Петербургу мы понимаем теперь, что такое обязательное медицинское страхование. В социальной сфере они дали понятие, что такое тарификация. Мы узнали, как на практике осуществляется помощь жителю Петербурга, а значит, можем делать это и в Симферополе».

 

Как ранее сообщало информационное агентство «е-Крым», в июне в регионе был выявлен ряд случаев незаконного хранения гуманитарной помощи из регионов России, в том числе медикаментов, продуктов питания, топлива и различной техники. Как показывает практика, сейчас данная проблема взята на контроль.

6300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх