Встреча Назарова с Путиным подняла рейтинг Омской области

http://bk55.ru/news/article/35925/
В рейтинге регионов по исполнению майских указов президента мы уступаем только Санкт-Петербургу.

Как сообщает портал БК55, Омская область вошла в тройку лидеров по исполнению майских указов президента России Владимира Путина.

 

По данным статистической компании «Медиалогия», в рейтинге регионов по исполнению указов в сфере экономики по данным за июнь 2014 года Омская область заняла второе место, уступив лишь Санкт-Петербургу. На третьем месте – Краснодарский край.

 

Аналитики «Медиалогии» подчеркивают значимость рабочей встречи Путина и Назарова в Москве, которая прошла в начале июня, на которой он как раз отчитывался об исполнении президентских указов и по ряду других рабочих вопросов, в частности, об увеличении количества мест в детских садах.

 

 «Назаров отметил, что вполне осознает: масштабные задачи, которые стоят перед Омской областью, очень трудно выполнить просто за счет одного бюджета. Поэтому власти региона сделали ставку на привлечение инвестиций. Он рассказал главе государства о новых предприятиях, которые появились в Омской области в прошлом году, – о заводе по производству полистирольной продукции мощностью до 200 тыс. тонн в год и новом комбикормовом заводе», – сообщает «Медиалогия».

6590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх