Хакеры взломали более 6 тысяч электронных ящиков омичей

Они пояснили, что во всем виноваты... омские ниндзя, которые отправились на Украину, чтобы предотвратить боевые действия на юго-западе страны.

Сегодня, 21 июля, на Anonymous – сайте  международного объединения хакеров – появился список паролей от взломанных почтовых ящиков омичей. Об этом сообщает «СуперОмск».

 

По данным источника, к нему прилагается и небольшая публикация,  в которой  говорится, что обнародованные пароли – это лишь начало. Вскоре они могут открыть доступ не только к почте, но и к личным страницам омичей в известных социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассниках».
Хакеры написали, что не сделают этого только в одном случае – если омские ниндзя, которые отправились на Украину, откажутся от своих планов и вернутся в Омск.

 

Как мы писали ранее, в конце июня омские ниндзя отправились на Украину, чтобы поспособствовать предотвращению боевых действий на юго-западе страны. В ответ на это Anonymous потребовали от ниндзя отказаться от поездки и пригрозили взломать сайты Омска. Ниндзя на ультиматум не отреагировали и 16 июля отправились в поездку.

8570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх