Вопреки запрету омский киоск шаурмы у «Яблоньки» возобновил свою работу

Владелец киоска отклеил пломбы с опечатанного оборудования, разогрел печь и написал, что после обеда «работает».

Как мы писали ранее, за нарушение санитарных норм на две недели закрыли киоск с шаурмой у «Яблоньки».  Роспотребнадзор выяснил, что в павильоне отсутствовали места для соблюдения личной гигиены как персонала, так и посетителей. Продукты хранились в грязной посуде, на пищевые продукты не было документов, подтверждающих качество. Более того, у работающего персонала не оказалась санитарных книжек.

 

Судебные приставы опечатали холодильное оборудование, печь и прочую технику для приготовления питания. Однако само помещение опечатывать не стали, чтобы владелец киоска мог осуществить ремонтные работы и привести павильон в состояние, которое будет соответствовать санитарным нормам.

 

Сегодня стало известно, что вопреки решению суда владелец снял пломбы с опечатанного оборудования и повесил на дверь вывеску «После обеда работаем». Об этом сообщает «БК55».  Пристав Любовь Караульных, прибывшая в павильон для проверки исполнения решения суда, обнаружила вывеску и разогретую печь для приготовления шаурмы. Теперь предпринимателю грозит административный штраф.

7200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх