Кобзону, Газманову и Валерии запретили петь в Латвии

За день до песенного конкурса «Новая волна» латвийское правительство неожиданно сделало российским поп-исполнителям «подарок» в виде бойкота.

Сегодня глава министерства иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич подписал распоряжение, по которому Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия получили невъездной статус. Чиновник также заявил, что если кто-то из них уже находится на территории Латвии, то немедленно будет выдворен. Об этом пишет украинский портал DELFI.

 

Стало известно, что российские поп-исполнители попали в немилость за свои необдуманные высказывания о ситуации на Украине.  Они не раз «агрессивно поддерживали» аннексию Крыма и критически отзывались о политике Киева.

 

Как сообщает «Эхо-Москвы», мэр Риги Нил Ушаков, в свою очередь, назвал такое решение внешнеполитического ведомства бредом и посоветовал также внести в «черный список» российского империалиста Куклачева и его котов-шовинистов.

7680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх