Пиратские копии советских фильмов теперь не посмотреть

http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fwww.etoya.ru%2Ffiles%2Fimages%2Fpub%2Fpart_1%2F25595%2Fsrc%2F1-1.jpg%3F2048_1493&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-673-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%
Московский суд ограничил доступ к фильмам советской киноклассики на торрент-трекере.

Как сообщают РИА Новости, заявление в суд на ограничение доступа к пиратским копиям советских фильмов подал киноконцерн «Мосфильм». Мосгорсуд вынес решение, касаемое конкретного сайта торрент-трекера torrentino.com.


«Судья Московского городского суда, изучив заявление федерального государственного унитарного предприятия «Киноконцерн «Мосфильм», подписанное его генеральным директором Кареном Шахназаровым, приняла решение о наложении предварительных обеспечительных мер, направленных на защиту исключительных прав на фильмы», — сказано в решении суда.


Известно, что доступ был ограничен к 94 фильмам и мультфильмам, таким как «Бриллиантовая рука», «Война и мир», «Вокзал для двоих», «Гараж», «Гардемарины, вперед!», «Двенадцать стульев», «Девчата», «Сказка о царе Салтане», «Служебный роман» и другие.

 


Теперь в течение двух недель киноконцерн должен подать заявление о постоянной блокировке доступа к кинофильмам, иначе временно принятые меры будут отменены судом.

5430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх