Роспотребнадзор опубликовал список ненадежных турагентств

http://img0.liveinternet.ru
Это организации, которые некачественно обслуживали клиентов и не предоставляли им полную информацию об условиях сервиса.

В омском турбизнесе не все чисто. Роспотребнадзор сообщает об итогах плановых проверок и административных расследований по жалобам клиентов за первое полугодие 2014 года.

 

Роспотребнадзор покарал штрафами девять турфирм: ООО ГТА «Бон Вояж Тур», ООО «Баунти», ООО «Барм Трэвел», ООО «Трансвояж», ООО «Фестиваль Тур», ООО «Омсктурсервис», сеть турбюро «Мой горящий тур», ООО ТА «Колибри» и ООО ТФ «Олимпия-Тур».

 

Агентства провинились в том, что не предоставляли потребителю полную информацию об услугах и включали в договоры на оказание туруслуг условий, ущемляющих права клиентов. Также отмечался прямой обман относительно исполнителя, стоимости и порядка оказываемых услуг. Проштрафившимся турфирмам велели устранить нарушения.

14055

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омсктурсервис23.07.2014 17:12:52
Омсктурсервис.
Из-за отсутствия в Договоре с туристом следующего условия: "В случае наступления обстоятельств непреодолимой силы до начала тура, Заказчику возвращается 100% денежных средств, оплаченных за тур." назначен штраф в размере 1000 рублей.
15 лет работаем без жалоб и претензий со стороны туристов, любим свою работу и дорожим доверием наших туристов.
Евгений Янковский23.07.2014 21:15:51
Если придут с проверкой, обязательно что-нибудь накопают…
Лучше бы писали про таких, как "Выбор Н" и "Соло", у которых куча обманутых туристов.
Евгений Янковский23.07.2014 21:44:59
Лучше бы писали про таких, как "Выбор Н", у которых куча обманутых туристов.
ТА Колибри23.07.2014 23:12:47
За наличие в Договоре реализации туристского продукта условия: "Турист вправе отказаться от исполнения Договора в любое время, оплатив выполненные Агентством услуги и фактически понесенные расходы, связанные с исполнением обязательств по настоящему Договору." назначен штраф 500 рублей.
Спасибо всем нашим туристам, которые много лет доверяют нам организацию своего отдыха! Мы высоко ценим Ваше доверие к нам.
Светлана24.07.2014 22:04:00
Эти агентства, которые честно написали за что их оштрафовали правильно сделали. Они работают годами и если им скрывать нечего, то пусть туристы видят это и сами делают выводы. А вот те агентства, которые действительно "кинули" своих туристов на миллионы никогда про себя правду не напишут и офисы у них уже закрыты и не найдешь их

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх