Задолжавшая омичка не пожелала попрощаться с арестованным «Мерседесом»

http://sochi-24.ru/avtomobili/pages/21/
Вначале хозяйка скрывала иномарку от судебных приставов, а позже даже не вышла во двор во время ее изъятия.

Омичка Светлана Б., задолжавшая «Примсоцбанку» более 200 000 рублей лишилась в счет долга своего автомобиля «Мерседес Е200».

 

Ранее женщина категорически отказывалась сотрудничать с судебными приставами и даже не отвечала на телефонные звонки. Свою иномарку она также пыталась скрыть, опасаясь, что ее арестуют за неуплату долга.

 

Когда судебные приставы обнаружили машину на ул. Рокоссовского, во дворе дома Светланы Б., они незамедлительно занялись ее изъятием.

 

Сообщать о том, что автомобиль будет арестован в счет погашения задолженности перед банком, судебному приставу пришлось через закрытую дверь квартиры неисполнительной гражданки: Светлана Б. не открыла представителям закона, а на оформление документа и вызов эвакуатора отреагировала завидным спокойствием, так и не выйдя во двор своего дома.

 

Зато во время описи и ареста иномарки к судебным приставам подошел некий «знакомый» должницы, заявивший, что автомобиль является залогом в другом банке и по этой причине его нельзя конфисковать. Правда, документально подтвердить эту информацию мужчина не смог.

 

Больше не встретив препятствий, судебный пристав опечатала двери авто и произвела арест в отсутствие должницы, но в присутствии понятых. Поскольку ключи от «Мерседеса» никто не предоставил, для его транспортировки на спецстоянку вызван эвакуатор.

 

Узнав от судебного пристава, что оплатить услуги эвакуатора также придется должнице, ее знакомый буквально в последний момент решился самостоятельно, в сопровождении судебных приставов, отвезти машину на спецстоянку.

 

В ближайшее время автомобиль будет направлен на оценку. Если в течение десяти дней должница не рассчитается с банком, у ее «железного коня» появится новый хозяин.

8230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх